Бефстроганов из говядины

Бефстроганов из говядины
Состав: 1 кг. мяса (говядины),
1,5 стакана сметаны,
2 ст.л. томатного соуса,
4 средних луковицы,
2 ст.л. муки,
6 ст.л. масла, лучше растительного.
Вырезку разделать на широкие тонкие пласты, отбить и нарезать соломкой поперек волокон. Лук нашинковать и поджарить на масле. Когда он поджарится, добавить мясо, посыпанное солью и перцем, и жарить на сильном огне 5-6 мин. Посыпать мясо мукой, перемешать и жарить еще 2-3 мин., потом добавить сметану, довести до кипения, заправить томатным соусом, посолить. На гарнир можно сделать пюре или жареный картофель.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
@Mail.ru