Бульон мясной с фаршированными огурцами

Бульон мясной с фаршированными огурцами
Состав: мясо – 150 г,
огурцы свежие – 100 г,
лук репчатый– 10 г,
масло сливочное – 10 г,
укроп – 5 г,
сыр – 5 г,
1/2 яйца,
вода – 500 г.
Из мяса и воды сварить бульон. Огурцы очистить от кожуры, удалить сердцевину, опустить в подсоленную кипящую воду и кипятить 5 минут, затем вынуть и дать обсохнуть. Одновременно нарезать мясо и поджарить вместе с луком, после чего пропустить через мясорубку, смешать с рубленой зеленью и яйцом, нафаршировать огурцы, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Перед самой подачей к столу положить фаршированные огурцы в горячий бульон.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
@Mail.ru