Бутерброд с паштетом из трески «Морячка»
Бутерброд с паштетом из трески «Морячка»
Состав: 300 гр. филе трески,
100 гр. сливочного масла,
3 ст.л. томатной пасты,
зелень, перец, уксус, сахар, соль.
Филе трески порезать на небольшие кусочки, положить в кастрюлю, залить томатной пастой, добавить порубленную зелень петрушки и укропа, тушить до готовности. Остудить и пропустить 2 раза через мясорубку. В массу добавить молотый перец, немного уксуса, сахара, соли и сливочное масло. Все хорошо перемешать и взбить.
Паштет намазать на ломтики подсушенного в тостере или обжаренного на масле хлеба, украсить бутерброды маринованным зеленым горошком, веточками петрушки или маслинами.