Бутерброды с цыпленком

Бутерброды с цыпленком
300 г белого хлеба, 2 филе грудки цыпленка, соль, лимонный сок и перец черный молотый, 30 г растительного масла, 1 ст. л. сока жареного мяса, жир.
Сначала необходимо подготовить мясо. Филе грудки цыпленка отбить специальным молотком и выдержать в течение 2 ч в маринаде. Маринад готовится из лимонного сока, растительного масла и черного перца. Затем мясо быстро обжарить в большом количестве жира. Мясо положить на теплую тарелку, чтобы выделилось немного сока, а затем охладить и нарезать небольшими кусочками. В том жире, что и жарилось мясо, обжарить ломтики хлеба. На жареные кусочки хлеба положить мясо и сверху полить соком этого же мяса.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Ноябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru