Фаршированные овощи
Фаршированные овощи
Вам потребуется:
500 г картофеля,
2-3 шт цуккини,
3 шт. помидора,
4-6 шт.маслин,
100 г брынзы,
150 г сыра,
100 г гренок,
базилик, зелень петрушки,
соль.
Отварить в подсоленной воде картофель в течение 15 минут, а цуккини — 5 минут, разрезать все вдоль пополам и вынуть часть мякоти. Срезать «крышечку» у помидоров и вынуть часть мякоти. Начинить картофель массой из мякоти цуккини, рубленых маслин, базилика и брынзы. Помидоры фаршировать мякотью картофеля и мягким сыром, а цуккини — мякотью помидоров, сыром, петрушкой и гренками. Фаршированные овощи посолить и завернуть в фольгу. Жарить на гриле картофель 10-15 минут, помидоры — 5 минут, цуккини 6-8 минут.