Фаршированные ржаные булочки
Фаршированные ржаные булочки
Срезать с четырех ржаных булочек верх в виде крышечки. Удалить мякоть и раскрошить ее вместе с крышечкой. Обжарить в 20 гр. сливочного масла. Очистить 1 луковицу и нарезать кольцами, полстручка сладкого болгарского перца нарезать полоскам
Обжарить в 20 гр. сливочного масла 200 гр. рубленого мяса. Нагреть духовку до 220℃. Мясной фарш заправить солью, перцем, базиликом и тимьяном. Смешать с хлебной крошкой. Наполнить смесью булочки. Вытопить 4 ломтика сала. 100 гр. сыра нарезать полосками.
То и другое аккуратно положить поверх булочек и запекать их в течении 12-15 мин. Подать к столу украсив ломтиками помидоров и свежей зеленью: базиликом, петрушкой, укропом. К этому блюду хорошо подать свежие хрустящие салатные листья.