Голубцы с фруктами и сметаной

Голубцы с фруктами и сметаной
Состав: капуста белокочанная – 150 г,
яблоки – 100 г,
урюк (изюм) – 50 г,
шпинат – 20 г,
масло сливочное – 20 г,
сметана – 30 г.
Из плотного кочана капусты вырезать кочерыжку и варить ее до полуготовности, откинуть на сито, дать стечь воде, после чего разобрать капусту на отдельные листы. С каждого листа срезать утолщенные стебли, а листы разложить на доске.
Одновременно изрубить шпинат, сложить в кастрюлю, влить немного воды, добавить вымытый изюм и 5 г масла и тушить 5 минут. Затем соединить все это с нашинкованным яблоками, разложить на капустные листья, завернуть их в виде конверта и обжарить с двух сторон на масле. Подавать голубцы к столу со сметаной.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031