Горчичный соус «Винегрет»

Горчичный соус «Винегрет»
100 мл растительного масла (желательно арахисового), 50 мл 3%-ного уксуса, 1 небольшая луковица, 1 зубчик чеснока, 1 ст. ложка горчицы, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки, кервеля и шнитт-лука, черный свежемолотый перец (3 оборота мельницы), соль.
Насыпать соль и перец в уксус. После растворения соли добавить масло (его можно влить и в последнюю очередь, энергично помешивая, после того как смесь из продуктов настоится). Добавить горчицу.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
@Mail.ru