Горячие бутерброды «Мини-Пицца»
Горячие бутерброды «Мини-Пицца»
Состав: батон (не сладкий) — 1 шт.,
Начинка: колбаса — 300 гр.,
сыр — 200 гр.,
огурцы маринованные (корнишоны) — 150-200 гр.,
кетчуп «Лечо» с болгарским перцем — по вкусу,
майонез — по вкусу,
укроп — по вкусу.
Батон нарезать на ломтик 1-1,5 см. Майонез смешать с кетчупом в пропорции один к одному. Огурцы нарезать тонкими кружочками, колбасу- квадратиками (или натереть на крупной терке).
Сыр натереть на мелкой терке. Укроп мелко нашинковать.
Батон подсушить в духовке до хрустящей корочки (по вкусу можно немного натереть чесноком), смазать кетчупом с майонезом, положить огурцы, колбасу, посыпать сыром и укропом, поместить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 170-180 ℃ 5 мин. (пока сыр не расплавится).