Грибы с овощным ассорти под сыром

Грибы с овощным ассорти под сыром
Состав: 250 гр. шампиньонов,
1 луковица,
1 ст.л. сливочного масла,
250 гр. маленьких помидоров,
4 яйца,
1 пучок зеленого лука,
4 ст.л. сливок,
соль, перец,
200 гр. сыра.
Шампиньоны вымыть и разрезать на четвертинки. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками.
На большой сковороде разогреть сливочное масло. В течение 3 мин. жарить в нем грибы с репчатым луком. Добавить помидоры в сковороду и жарить еще около 2 мин.
Яйца взбить. Зеленый лук нарезать колечками. 0,5 добавить к яйцам вместе со сливками, посолить и поперчить. Все перемешать.
Яично-сливочной смесью залить овощи, накрыть крышкой и дать ей затвердеть.
С сыра срезать корочку, нарезать его кубиками, за 5 мин. до окончания приготовления добавить к овощам и дать сыру расплавиться. Овощи с сыром посыпать оставшимся зеленым луком и подать, украсив, по желанию, зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031