Грудинка с фасолью по-вестфальски

Грудинка с фасолью по-вестфальски
Состав: 150 гр. белой фасоли,
250 гр. копченой грудинки,
150 гр. стручковой фасоли,
1 луковица,
150 гр. моркови,
150 гр. картофеля,
100 гр. груш,
100 гр. яблок,
20 гр. сливочного масла,
соль, молотый черный перец,
1 пучок петрушки.
Белую фасоль замочить на ночь в 2 л. воды. Затем около 60-70 мин варить в той же воде, добавив нарезанную кубиками грудинку.
Овощи ополоснуть под струей воды. Стручки фасоли почистить. Морковь, картофель почистить и нарезать небольшими кусочками. Добавить к белой фасоли. Варить около 30 мин. Очистить яблоки и груши, удалить семенные коробочки. Мякоть нарезать кубиками и положить в кастрюлю.
Лук очистить, порубить, пассеровать в сливочном масле до прозрачности и добавить в готовящееся блюдо. Посолить, поперчить. Тушить еще 15 мин. Посыпать мелко порубленной петрушкой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Февраль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728