Индейка с овощным гарниром

Индейка с овощным гарниром
Состав: 4 шницеля из индейки (по 160 гр.),
250 гр. маринованной тыквы,
1 огурец,
2 луковицы,
1 пучок укропа,
2 ст.л. топленого масла,
100 мл. бульона,
100 мл. сливок,
соль, перец.
Откинуть тыкву на дуршлаг. Огурец разрезать вдоль пополам, очистить от семян и нарезать ломтиками. Репчатый лук порубить. У укропа оборвать метелочки.
Разогреть 1 ст.л. топленого масла, быстро обжарить в нем огурцы с луком. Добавить тыкву, бульон, сливки и 5 мин. тушить на слабом огне.
Мясо обжарить с обеих сторон по 4 мин. в 1 ст.л. горячего топленого масла. Выложить из сковороды и посолить.
Овощи посолить, приправить перцем и посыпать рубленым укропом. Шницели разложить по тарелкам вместе с овощами. Можно дополнить блюдо отварным или жареным картофелем.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31