Кальмары, жаренные в сухарях

Кальмары, жаренные в сухарях
Вам потребуется:
400-500 г вареных кальмаров,
2-3 ст. ложки белых панировочных сухарей,
1 яйцо,
мука,
сливочное масло,
зелень петрушки,
черный молотый перец, соль.
Нарезать ломтиками вареные кальмары, посыпать солью, перцем, обвалять в муке, смочить в яйце, запанировать в сухарях. Обжарить на сливочном масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. Украсить блюдо брусочками жареного картофеля, полить растопленным сливочным маслом, посыпать измельченной зеленью петрушки.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru