Каннеллони с сыром брокколи

Каннеллони с сыром брокколи
Состав: 300 гр. замороженной брокколи,
соль, молотый черный перец
350 гр. сыра,
100 гр. творога,
500 гр. помидоров, нарезанных кубиками,
1 пучок базилика,
16 шт. каннеллони.
Брокколи разморозить и около 5 мин. бланшировать в подсоленной воде. Капусту откинуть на дуршлаг и дать стечь. Базилик вымыть, мелко порубить и смешать с помидорами.
Сыр натереть на мелкой терке и отложить 2 ст.л.. Брокколи мелко порубить, смешать с творогом и сыром, посолить и поперчить по вкусу.
Нагреть духовку до 220℃.
Дно разъемной формы смазать жиром. Разложить на нем 1/4 помидоров. Каннеллони, не отваривая, заполнить творожно-капустной смесью и выложить на помидоры вплотную друг к другу. Сверху распределить остальные помидоры. Посыпать тертым сыром и около 30 мин. запекать в духовке.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031