Картофельный суп с перцем

Картофельный суп с перцем
Состав: 500 гр. картофеля,
1 л. мясного бульона из кубика,
1 стручок сладкого перца,
100 гр. сала с прожилками мяса,
1 луковица,
2 венские колбаски,
соль, молотый черный перец,
1 ст.л. растительного масла,
0,5 пучка петрушки.
Картофель очистить. Вымыть и нарезать небольшими кубиками. Варить 20 мин. в мясном бульоне до готовности.
Стручок сладкого перца почистить, удалить семена и вымыть. Лук очистить. Перец, сало и лук нарезать узкими полосками.
Обжарить сало в горячем растительном масле. 2-3 мин. пассеровать в вытопившемся из сала жире перец и лук.
Нарезать колбаски кусочками длиной 2 см. В течение 2 мин. жарить их вместе с луком и перцем. Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить. Сделать картофельное пюре с помощью миксера, не сливая при этом бульон. Добавить обжаренные с салом перец, лук и колбаски. Все нагреть. Посолить и поперчить по вкусу, посыпать петрушкой. Хорошо подавать с хрустящим белым батоном.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031