Кекс «Любаша»

Кекс «Любаша»
2 ст. сахара, 4 яйца, 150 г. масла сливочного, 400-500 г. сметаны, 3 ст. муки, 1 ч. л. соды + уксус, 2 ст. л. какао.
Сахар + яйца взбить добавить масло, сметану, соду + уксус. Всыпать муку и размешать. Тесто разделить на две части и в одну добавить какао.
На сковороду, смазанную маслом и посыпанную манкой, выливать поочередно светлые и шоколадные слои. Выпекать 20-30 мин. При температуре 200-250.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
@Mail.ru