Кекс «Любаша»

Кекс «Любаша»
2 ст. сахара, 4 яйца, 150 г. масла сливочного, 400-500 г. сметаны, 3 ст. муки, 1 ч. л. соды + уксус, 2 ст. л. какао.
Сахар + яйца взбить добавить масло, сметану, соду + уксус. Всыпать муку и размешать. Тесто разделить на две части и в одну добавить какао.
На сковороду, смазанную маслом и посыпанную манкой, выливать поочередно светлые и шоколадные слои. Выпекать 20-30 мин. При температуре 200-250.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
@Mail.ru