Клубничный крем

Клубничный крем
0,5 кг. клубники старательно помыть, перетереть через сито или растереть миксером. В перетертую клубнику добавить сахар и сок 0.5 лимона.
100-150 гр. желатина растворить в малом количестве горячей воды, после чего охлажденный желатин добавить в перетертую клубнику и очень старательно мешать (можно даже немного взбить). Когда эта масса начнет загустевать, смешать ее с 1/4 л. взбитых сливок или сметаны.
Крем переложить в стеклянную вазочку и поставить на 3-4 ч. в холодильник. Перед подачей на стол украсить маленькими клубничками. Отдельно можно подать бисквит. Получается богатый витаминами ароматный десерт.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
@Mail.ru