Кнели из говядины с творогом

Кнели из говядины с творогом
Кнели рекомендованы для лечебных диет № 7, 2, 5, 9
Состав: говядина – 60 гр.,
творог – 30 гр.,
яйцо – 0,5 шт.,
масло сливочное – 10 гр.
Мясо пропустить через мясорубку, смешать с протертым творогом, снова пропустить через мясорубку. В массу добавить желток, соль, перемешать, взбить и, продолжая взбивание, добавить яичный белок и сливочное масло. Выложить кнельную массу в формочки или в сковороду, смазанные маслом, и сварить на пару. Можно сформовать кнели при помощи двух ложек, выложить в сковороду и сварить в воде. Подать кнели с маслом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31