Колбаски с яблоками и фасолью
Колбаски с яблоками и фасолью
Состав: 2 луковицы,
2 средних яблока,
1 банка белой фасоли (850 мл.),
3 ст.л. растительного маргарина,
200 мл. говяжьего бульона,
1 пучок майорана,
соль, молотый черный перец,
8 колбасок для жаренья.
Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Яблоки вымыть, обсушить, разрезать на четвертинки и удалить семена. Нарезать дольками. Фасоль откинуть на дуршлаг.
Яблоки с репчатым луком потушить в 1 ст.л. разогретого маргарина. Добавить фасоль, влить говяжий бульон и тушить 10 мин. Майоран вымыть и отряхнуть от капель. Несколько веточек отложить в сторону для украшения. С остальных оборвать листики и добавить к яблочно-фасолевой смеси. Посолить и поперчить.
На оставшемся маргарине поджарить колбаски. Выложить колбаски на блюдо с овощами и украсить веточками майорана. По желанию подать с картофельным пюре или черным хлебом.