Колбасная закуска с помидорами
Колбасная закуска с помидорами
Вам потребуется:
500 г колбасы,
3 помидора,
1 ст. ложка подсолнечного масла,
1 ст. ложка тертого сыра,
зелень петрушки или укропа.
Можно использовать любительскую, молочную, докторскую и другие вареные колбасы. Отобрать спелые, крепкие, некрупные помидоры, освободить от плодоножек, разрезать каждый пополам и посолить. Хорошо разогреть с маслом сковороду, выложить на нее помидоры, посыпать их натертым сыром и обжарить.
Очистить колбасу от оболочки, нарезать кружочками и обжарить до румяного цвета (но не пережаривать). Выложить колбасу на середину блюда, разместить вокруг помидоры, залить маслом, оставшимся от жарения, посыпать зеленью петрушки или укропа.