Лапша с мясом и грибами

Лапша с мясом и грибами
Состав: 125 гр. постной свинины,
100 гр. шампиньонов,
1 стебель зеленого лука,
1 маленькая морковь,
1 луковица,
40 гр. лапши,
соль,
2 ч.л. подсолнечного масла,
Перец,
5 ст.л. овощного бульона,
1 зубчик чеснока,
зелень.
Мясо вымыть и нарезать полосками. Грибы вымыть и нарезать ломтиками. Зеленый лук вымыть, почистить и нарезать кольцами. Морковь очистить и нашинковать. Репчатый лук нарезать кубиками. Лапшу сварить в воде с щепоткой соли и откинуть на дуршлаг.
Мясо поперчить, обжарить в растительном масле, выложить из сковороды и поставить в теплое место. Репчатый лук пассеровать в оставшемся на сковороде жире. Добавить грибы и зеленый лук, обжарить и развести овощным бульоном. Добавить мясо и пропущенный через пресс чеснок. Тушить 5 мин. на слабом огне. Мясо вместе с вареной лапшой разложить по тарелкам и украсить зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Февраль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728