Луковые кольца к пиву

Луковые кольца к пиву
Состав: лук репчатый 300 гр.,
мука 200 гр.,
масло оливковое 200 мл.,
соль, перец.
Колечки лука можно слегка присыпать приправами: куркумой, острым перцем, паприкой, так будет вкуснее.
Лук порезать колечками.
Посолить, поперчить, разобрать лук на кольца, перемешать. Обвалять луковые кольца в муке, стряхнуть лишнюю муку. Отправить панированные кольца в горячее масло. Жарить луковые кольца к пиву до золотистого цвета. (Жарить лук небольшими порциями.). Выложить колечки лука шумовкой на бумажную салфетку.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
@Mail.ru