Медальоны с перцем и картофельными биточками

Медальоны с перцем и картофельными биточками
Состав: 8 картофельных биточков,
8 медальонов из свинины,
3 ст.л. растительного масла,
4 помидора,
по 1 корню салата,
1 луковица,
1 банка кукурузы,
150 гр. сметаны,
100 гр. сливок ,
1 ст. л. уксуса,
соль,
молотый черный перец,
сахар,
провансальские пряности,
1ч. л. горчицы,
чесночная посыпка,
пряная приправа.
Приготовить картофельные биточки из картофельного пюре: отварить картофель, слить отвар в кружку, добавить масло, посолить и поперчить, можно добавить зелени: укропа, петрушки. Растолочь картофель до пюреобразного состояния добавить для клейкости отвар. Сделать котлетки в форме трубочек обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде.
Медальоны жарить в расти¬тельном масле 10 мин. с каждой стороны.
Салат помыть и разорвать на кусочки. Помидоры очистить и разрезать на четвертинки. Репчатый лук нарезать кольцами. Слить жидкость с кукурузы, смешать зерна с луком, салатом, помидорами и разложить по тарелкам.
Смешать сметану, сливки и уксус. Заправить солью, перцем, пряностями, горчицей. Залить соусом салат. Посыпать чесночной посыпкой. Пряную приправу подать на стол отдельно.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
@Mail.ru