Мексиканский овощной суп

Мексиканский овощной суп
Состав: 250 гр. фасоли,
2 луковицы,
6 зубчиков чеснока,
2 стручка зеленого острого перца,
1 ст.л. смальца,
1 банка томатов (850 мл.),
2 цуккини,
2 початка кукурузы или 100 гр. консервированных зерен кукурузы,
200 гр. колбасы с паприкой,
соль, перец, соус «Табаско»,
2 веточки кинзы.
Фасоль замочить на ночь в 1 л. холодной воды.
Репчатый лук и чеснок очистить и нарезать кубиками. Острый перец вымыть, разрезать пополам, очистить от семян и мелко порубить. Пассеровать все в смальце до прозрачности. Добавить фасоль вместе с водой, довести до кипения и варить под крышкой в течение 90 мин.
Нарезать томаты и через 60 минут варки добавить вместе с соком к фасоли.
Цуккини и кукурузные початки вымыть и почистить. Очистить колбасу. Нарезать все кружками, добавить к фасоли и варить 10 мин. Посолить, поперчить и приправить «Табаско». Кинзу вымыть, листики оборвать и посыпать суп.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Февраль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728