Мясные «Улиточки» с творогом

Мясные «Улиточки» с творогом
500 г мясного фарша, 500 г творога, 2 стакана муки, 2 яйца, 1 ч. ложка соды, погашенной уксусом, соль по вкусу.
Мясной фарш приготовить как на пельмени — с луком и перцем, зеленью, укропом, петрушкой,
Из муки, яиц, творога, соды и соли замесить тесто, раскатать в пласт толщиной 1 см. Сверху намазать мясной фарш и свернуть рулет. Нарезать рулет ломтиками толщиной в 2 см. Обжарить на медленном огне во фритюре.
«Улиточки» получаются сытные, вкусные, красивые, а главное — приготовить можно быстро.

Оставить комментарий

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031