Окунь с перцем и зеленью

Окунь с перцем и зеленью
Состав: 400 гр. филе окуня,
2 ст.л. лимонного сока,
соль, перец,
2 моркови,
по 1 маленькому стручку красного, желтого и зеленого сладкого перца,
2 луковицы,
200 гр. шпината,
3 ст.л. растительного масла,
2 ст.л. муки,
200 мл. бульона из кубиков,
200 гр. обезжиренного молока,
30 гр. лососевой пасты,
молотый черный перец,
1 ст.л. рубленого укропа.
Филе сбрызнуть лимонным соком, посолить и нарезать кубиками. Морковь, перец вымыть и нарезать кусочками. Луковицы нарезать кубиками. Шпинат вымыть.
Лук пассировать в растительном масле. Просеять на него муку, слегка подрумянить и добавить бульон. Влить молоко и довести до кипения. Добавить и размешать лососевую пасту. Добавить сладкий перец, морковь и тушить около 8 мин.
Добавить рыбу со шпинатом и тушить еще 10 мин. Приправить солью, перцем и укропом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31