Перловая каша с маслом

Перловая каша с маслом
На 2 стакана перловой крупы – 1 чайную ложку соли, 2–3 ст. ложки масла.
Крупу всыпать в кипящую воду и дать ей покипеть 5 минут.
После этого крупу откинуть на сито, дать стечь воде. В кастрюлю влить 3,5 стакана воды, добавить ложку масла и посолить. Когда вода закипит, положить подготовленную крупу и варить до загустения. После этого кашу на 1 час поставить для упревания.
В готовую кашу положить 1-2 ст. ложки масла и размешать.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
@Mail.ru