Персиковые пирожные

Персиковые пирожные
Тесто: Вымесить тесто из 250 г. муки, 100 г. сливочного масла или маргарина, нарезанного хлопьями, 50 г. меда, 1 яйца, 1/2 ч. ложки корицы.
Завернуть тесто в полиэтилен и положить в холодильник на 1 час. Раскатать тесто на поверхности, посыпанной мукой, и выложить затем в формочки (диаметром 8 см.), смазанные маслом и
посыпанные мукой. Тесто наколоть вилкой.
Начинка: Опустить персики (8 шт.) в горячую воду, удалить кожицу и косточки.
Половинки персиков надрезать веером. Украсить каждое пирожное двумя половинками персиков и несколькими вымытыми ягодами смородины.
Заливка: Смешать 3 яйца, 200 г. сливок с 50 г. сахара, полить этой смесью пирожные, сразу поставить их в духовку, предварительно хорошо разогретую, запекать около 20-25 минут.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
@Mail.ru