Пицца с копченой корейкой

Пицца с копченой корейкой
300 г теста для пиццы, 100 г копченой корейки, 100 г помидоров, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 30 мл оливкового масла, 50 г сыра, зелень петрушки, тимьяна, перец по вкусу.
Корейку мелко нарезать, обжарить вместе с луком и морковью. Выложить тесто на противень, смазанный маслом, сверху положить корейку, очищенные и нарезанные помидоры, сыр. Выпекать около 30 минут при 200°С. Перед подачей на стол посыпать зеленью и перцем.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
@Mail.ru