Пикантный салат из эндивия

Пикантный салат из эндивия
Эндивий — 500 г., растительное масло — 3 столовые ложки, винный уксус — 2 столовые ложки или лимонный сок с 1/2 лимона, горчица — 1 столовая ложка, соль и перец по вкусу.
Свежие, хорошо промытые листья молодого эндивия разрезать сначала пополам в длину, а потом кусочками длиной в 3 см., положить в салатник и посыпать солью.
Отдельно приготовить заправку: горчицу смешать с уксусом и перцем и взбить с растительным маслом, добавляя его небольшими порциями.
Залить эндивий этой заправкой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31