Пышки со взбитыми сливками

Пышки со взбитыми сливками
Дрожжи 25 г., мука пшеничная 400 г. молоко 1 стакан, вода 1/3 стакана, масло сливочное 100 г., сахарный песок 100 г., яйцо 1 шт.
Готовое дрожжевое тесто разрезать на равные части и выпечь пышки при температуре 230 градусов (перед выпечкой смазать их яйцом). Затем с каждой пышки срезать «Шапочки» так, чтобы в булочках получилось конусообразное углубление, которое наполнить взбитыми сливками, покрыть «Шапочками» и посыпать сахарной пудрой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июль 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru