Пюре из сборных овощей

Пюре из сборных овощей
Состав: морковь – 60 г,
цветная капуста – 60 г,
горошек зеленый – 30 г,
бобы зеленые – 35 г,
молоко – 60 г,
сливочное масло – 25 г,
сахар – 5 г.
Морковь тушить с небольшим количеством молока. Остальные овощи отварить, соединить с морковью, пропустить через частую решетку мясорубки и развести горячим молоком и 10 г растопленного масла. Затем полученную массу выбить, добавить сахар и подать с маслом (куском). Пюре можно подать со сваренным в мешочек яйцом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930