Рис с рубленым мясом
Рис с рубленым мясом
Состав: 250 гр. риса,
2 ст.л. сливочного масла,
2 луковицы,
2 стручка зеленого сладкого перца,
кайенский перец,
400 гр. рубленой говядины,
3 ст.л. растительного масла,
2 банки соуса для мясных блюд,
Отварить рис. Положить в него сливочное масло и слегка приправить кайенским перцем.
Лук очистить и нарезать кубиками. Стручки зеленого перца помыть холодной водой, разрезать пополам, семена. Нарезать перец тонкими полосками.
Рубленую говядину обжарить в подогретом растительном масле, чтобы она стала рассыпчатой. Добавить нарезанный кубиками лук и полоски сладкого перца. Все перемешать и немного потушить смесь. Заправить готовым мясным соусом и посыпать кайенским перцем.
Разложить рис на тарелки. К нему выложить приготовленное на сковороде мясо.