Рисовое кольцо с летним соусом

Рисовое кольцо с летним соусом
Приготовленный рассыпчатый горячий рис плотно уложить в форму в виде кольца, предварительно смазанную маслом, а затем выложить его на плоское блюдо, стараясь при этом сохранить заданную форму.
В середину горячего кольца налить холодный соус.
Соус: Взбить стакан свежей слегка подсоленной сметаны. Перед тем, как подать к столу, во взбитую сметану добавить 2 рубленных яйца вкрутую, 2 пучка мелко нарезанного зеленого лука и большой пучок редиски, порезано кружками.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
@Mail.ru