Рулет из курицы с зеленью
Рулет из курицы с зеленью
Состав: куриные грудки — 2 шт.,
шпинат — 250 гр.,
лук репчатый — 1 шт.,
сыр твердый -100 гр.,
масло сливочное,
соль.
Шпинат вымыть. Обсушить. Измельчить, поту¬шить на сливочном масле до мягкости. Лук очистить, измельчить, пассировать. Сыр натереть на мелкой терке. Соединить шпинат, лук и сыр. Посолить, перемешать. Куриные грудки разрезать вдоль (не доходя до края), развернуть как книжку. Отбить. На каждую выложить начинку из сыра и шпината. Свернуть рулеты. Завернуть их в фольгу. Готовить на пару 30 минут. Остудить, нарезать. Можно подавать со свежими овощами и зеленью.