Рулет из телятины с грушами

Рулет из телятины с грушами
400-500 г телятины, 2 груши, 250 мл сухого белого вина, 30 мл коньяка (или бренди), 30-40 г сыра пармезан, 50 г сливочного масла, 30 мл оливкового масла, немного соли, муки, мускатного ореха.
Груши разрезать на 4 части, очистить и выложить на тарелку, посолить, посыпать тертым сыром, мускатным орехом. Дать постоять 15 мин. Мясо разрезать на 8 кусочков, отбить, положить по кусочку груши и свернуть в рулет. Кусочки-рулеты обвязать бечевкой или закрепить деревянной зубочисткой, посолить, обвалять в муке. Растопить на сковороде сливочное и оливковое масло и обжарить рулеты до золотистой корочки. Затем полить рулеты вином и тушить до его выпаривания. Полить рулеты коньяком, снять с огня и дать постоять 10-15 минут.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
@Mail.ru