Рулет с орехами и грушами
Рулет с орехами и грушами
Состав 20 порций: 400 гр. муки,
по 0,5 ч.л. соли и корицы,
30 гр. дрожжей,
90 гр. диетического сиропа,
300 мл. обезжиренного молока,
25 гр. шоколада,
200 гр. ядер орехов,
30 гр. манной крупы,
20 гр. сливочного масла,
180 гр. груш,
1 ст.л. лимонного сока,
100 гр. сухофруктов,
1/4 ч.л. жидкого подсластителя.
Смешать муку с солью и сделать в ней углубление. Соединить дрожжи, 50 гр. сиропа, 4 ст.л. теплого молока и немного муки. Вылить в углубление и оставить на 15 мин. Замесить тесто и оставить на 30 мин. Шоколад и орехи порубить и вскипятить с оставшимся молоком 40 гр. сиропа манкой и корицей. Остудить смесь и добавить сливочное масло.
Груши нарезать и сбрызнуть соком. Сухофрукты нарезать и перемешать с грушами, подсластителем и орехами.
Выложить начинку на тесто, свернуть рулетом и разрезать вдоль. Оба конца переплести и положить тесто в форму выпекать 65 мин.