Рулеты из телятины с базиликом
Рулеты из телятины с базиликом
Состав: 4 тонких телячьих шницеля,
соль, молотый черный перец,
1 ст.л. томатной пасты,
4 ломтика сыра эдам,
0,5 пучка базилика,
100 гр. ветчины,
1 ч.л. растительного масла,
4 больших помидора,
100 гр. мягкого сыра,
1 ст.л. лимонного сока.
Шницели посолить и поперчить, намазать томатной пастой. Положить сверху сыр. Подрезать его, если он выдается за пределы мясного куска. Свернуть рулетом. Базилик ополоснуть под струей воды. Листочки отщипнуть. Разложив 2/3 листочков базилика поверх ломтиков ветчины, завернуть в них телячьи рулеты. Скрепить зубочистками. Жарить в растительном масле около 10-12 мин.
Помидоры помыть и нарезать ломтиками. Разложить по тарелкам. Украсить оставшимся базиликом. Смешать сыр и лимонный сок, заправить солью и перцем. Вылить поверх помидоров. Подать с телячьими рулетами.