Рыба с чили

Рыба с чили
Необходимо: 2 ст. ложки сливочного масла,
1 чайная ложка острого молотого чили,
2 мелко нарезанные средние луковицы,
1 зубчик чеснока, растертый с 0,25 чайной ложки соли,
2,5 стакана куриного бульона,
2 ст. ложки томатной пасты,
сок 1 лимона,
2 чайные ложки светлого меда,
500 г. филе пикши, нарезанного на кусочки размером 2,5 см,
соль, перец.
Растопите масло в кастрюле. Положите молотый чили и жарьте на маленьком огне в течение 1 минуты. Добавьте лук и чеснок и поджарьте в течение 3 минут. Влейте бульон, томатную пасту, сок лимона и мед. Накройте крышкой и тушите в течение 30 минут до полного загустевания. Добавьте рыбу и тушите еще 10 минут. Посолите и поперчите. Вместо рыбы можно взять 250 г. очищенных креветок, постепенно
добавляя их по ходу приготовления блюда.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
@Mail.ru