Рыба в фольге «По-бретонски»

Рыба в фольге «По-бретонски»
Подготовка: 25 мин. Запекание: 20-25 мин.
Состав: 2 шт. рыбы по 1,5 кг каждая,
2 головки репчатого лука,
1 пучок огородной зелени (петрушки, кориандра и др.),
60 гр. сливочного масла,
18 тоненьких ломтиков грудинки (сала, бекона),
соль, перец.
Очистить рыбу от внутренностей. Поперчить и посолить тушки снаружи и изнутри. Измельчить зелень (щепотку отложить) и лук, смешать с маслом. Нафаршировать этой смесью рыбу, обернуть каждую ломтиками грудинки. Обсыпать оставленной зеленью, завернуть в фольгу. Рыба должна быть завернута в фольгу «наглухо». Уложить в форму и поставьте в духовку, нагретую до 210°С, на 20-25 минут. Подавать со сваренным на пару картофелем.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031