Рыба, запеченная по-московски

Рыба, запеченная по-московски
Состав: 500-600 гр. рыбного филе,
1-2 ст.л. муки,
3-4 ст.л. растительного масла,
2-3 средние луковицы,
2 яйца,
500 гр. сметаны,
30-50 гр. сыра.
Минтай, хек, путассу или другую рыбу разделать на филе без костей. Нарезать на куски, запанировать в муке и обжарить в растительном масле. Сюда же поместить ломтики жареного картофеля, сверху на рыбу уложить жареный лук, четвертинки сваренных вкрутую яиц (если есть, немного жареных грибов), залить все сметаной, посыпать тертым сыром и запекать в духовке.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031