Рыба запеченная с грибами

Рыба запеченная с грибами
Вам потребуется:
300 г филе рыбы,
1 ст. ложка сливочного масла,
8-10 шампиньонов (небольших),
1 луковица,
100 мл молочного соуса,
1 ч. ложка тертого сыра,
1 ст. ложка мелко нарезанной зелени.
Рыбу нарезать кусочками и припустить. Репчатый лук нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле. Шампиньоны почистить, отварить, после чего нарезать ломтиками.
Кокотницы смазать маслом, на треть заполнить нарезанной кусочками припущенной рыбой, сверху положить лук, на него слой шампиньонов. Все залить молочным соусом, посыпать тертым сыром, обрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке. При подаче на стол запеченную рыбу посыпать нарезанной зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
@Mail.ru