Салат «Барбадос»
Салат «Барбадос»
Вам потребуется:
500 г картофеля,
2 сладких красных перца,
60 г ветчины,
200 г консервированных крабов,
50 г отварных шампиньонов,
8 маслин,
1/3 ч ложки молотого черного перца,
100 мл оливкового масла,
3 ст. ложки лимонного сока.
Картофель сварить в мундире, почистить и нарезать тонкими ломтиками. Перец сварить и нарезать соломкой, ветчину — кубиками, крабов — мелкими кусочками, шампиньоны — тонкими ломтиками. Все смешать и посыпать черным перцем и солью. Взбить в бутылке заправку из растительного масла и лимонного сока, залить ею овощи, ветчину и крабы. Положить грибы и снова перемешать.