Салат грибной с консервированной кукурузой

Салат грибной с консервированной кукурузой
Требуется: 200 г грибов, 200 г консервированной кукурузы, 1 луковица, 3—4ст. л. растительного масла, 1 яйцо, сахар, соль, перец черный молотый, лавровый лист, зелень — по вкусу.
Свежие грибы очистить, помыть, отварить в подсоленной воде со специями, затем слить отвар, а грибы нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук нашинковать. Все продукты смешать, добавить соль, консервированную кукурузу и заправить растительным маслом. Готовый салат переложить в салатник, украсить зеленью, посыпать сахаром и рубленым вареным яйцом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031