Салат грибной с сельдереем и сладким перцем

Салат грибной с сельдереем и сладким перцем
Требуется: 300 г свежих грибов, 200 г корня сельдерея, 3 сладких перца, 50 г сала, 100 г растительного масла, 50 г вина, 1 ст. л. уксуса, 5 зубчиков чеснока, соль, перец черный молотый — по вкусу.
Чеснок растереть с солью, сало нарезать небольшими кубиками. Грибы очистить, промыть, обсушить на полотенце, мелко нарезать и обжарить на растительном масле, после чего смешать их с салом и чесноком и жарить 3—4 мин. Затем влить вино и тушить на слабом огне 5—7 мин.
Корень сельдерея очистить, мелко нарезать. Из перца удалить семена и порезать его соломкой. Подготовленные продукты смешать, добавить уксус, перец черный молотый и заправить растительным маслом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
@Mail.ru