Салат из цветной капусты с анчоусами

Салат из цветной капусты с анчоусами
500 г цветной капусты, 4 анчоуса (филе), 50 г маслин (без косточек), 8 каперсов, 2 ст. л. уксуса, 50 г растительного масла, базилик, соль, перец черный молотый по вкусу.
Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде. Охладить. Анчоусы мелко нарезать. Маслины нарезать колечками.
Приготовить заправку из растительного масла, уксуса, мелко рубленого базилика, перца и соли. Заправкой полить цветную капусту, выдержать 30 минут.
Смешать цветную капусту и анчоусы, оформить салат маслинами и каперсами.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
@Mail.ru