Салат из кальмаров с рисом

Салат из кальмаров с рисом
Требуется: 200 г филе кальмара, 3 яйца, 100 г риса, 100 г консервированного зеленого горошка, зелень укропа, соль, перец черный молотый по вкусу, 100 г сметаны, 100 г майонеза.
Рис хорошо промыть, сварить и остудить. Кальмары отварить в течение 3—5 мин, нарезать тонкой соломкой. Сваренные вкрутую яйца мелко порубить. Рис смешать с кальмарами, яйцами и горошком. К сметане добавить майонез, соль, перец и мелко нарубленный укроп, залить этой смесью продукты и все перемешать.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031