Салат из копченой рыбы с маринованным луком и картофелем

Салат из копченой рыбы с маринованным луком и картофелем
200 г копченой рыбы (филе), 1 средняя луковица (маринованная), 4 картофелины, 1 морковь, 2 ст. л. растительного масла, 5 листьев салата, 1 помидор, 120 г майонеза, зелень петрушки, соль.
Отварные картофель и морковь нарезать брусочками, смешать с луком и заправить маслом. На горку салата положить кусочки рыбы, кружки или дольки помидора, по краям — листья салата. Посыпать зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
@Mail.ru