Салат «Из копченой ветчины и вареного мяса»

Салат «Из копченой ветчины и вареного мяса»
Состав: 100 гр. копченой ветчины,
300 гр. варенного мяса,
6 картофелин, сваренных на пару,
по 3 помидора и огурца (огурец оставить для украшения),
пучок салата и шпината,
майонез, соль.
Мясо и картофель мелко нарезать, огурцы нарезать соломкой, помидоры дольками. Салат и шпинат разорвать на куски руками. Все продукты перемешать, посолить, заправить майонезом. Готовое блюдо украсить фигурно нарезанными ломтиками огурца.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru