Салат из креветок с грибами

Салат из креветок с грибами
Требуется: 500 г грибов, 12 креветок (крупных), 2 яйца, 1 сладкий перец, 2 дольки чеснока, масло подсолнечное, винный уксус, соль.
Креветки отварить в подсоленной воде, яйца сварить, очистить и разрезать на 4 части. Чеснок измельчить и обжарить на масле до золотистого цвета, добавить нарезанные грибы, подсолить и тушить в собственном соку до готовности. На дно блюда положить очищенные креветки, сверху — еще не остывшие грибы, затем — сладкий перец, украсить яйцами. Полить смесью масла и уксуса, посолить.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031